Танцевали звёзды в небе вальс..

Танцевали звёзды в небе вальс,
Танец бесконечности любви.
И сгорает в нем моя душа,
-Дотанцуй! - кричал мне долго ты.

Только я не верила словам,
Лишь глаза сказали, он не врёт.
Лучше ты другого не найдешь,
Отпусти, пусть он тебя берет.

Закружил меня ты в вальсе слез,
И забрал себе всю боль мою.
Чуть дыша шепчу я неспеша,
Что тебя лишь одного люблю.

Ты хотел сначало на восток,
А потом немного подождать.
И впустить в меня свою любовь,
Просто долго долго обнимать.

Не боюсь отдаться я тебе,
Делай все что хочешь поскорей.
Лишь бы этот танец был всерьез,
Я сегодня не сомкну очей.

Потому что скоро провода
Поцелую нежно и тогда,
Всю меня на части разорвет,
Ветер мою боль к тебе несёт.

Если я проснусь, то не пойму,
Все, что этим ты хотел сказать.
Звёзды все к ногам не наяву,
Снова мне в прострации летать.

Что же это счастье или боль?
Лучше умереть или простить?
Звёзды кружат вальс над головой,
Мне вовеки сон тот не забыть.

Танцевали звёзды в небе вальс,
Танец необъятности любви.
Догорает в нем моя душа,
Вместе с нею ты и мои сны.

2010


Рецензии