Обернусь уходя

Обернусь уходя,
Сколько было потерь,
Сколько сказано слов с горяча...

Пролетели года,
Ни о чём не жалей,
Всё что было не зря, поверь.

Нам открыты пути,
Просто нужно идти,
И у каждого свой маршрут.

Обернусь уходя,
Не забуду тебя,
Досвиданья, мой милый друг.


Рецензии