Рецепт

Бывает, что люди так много узнали...
От многого знания большие печали.
Но есть одно средство, достать его сложно.
Такого "больного" вылечить можно.

Лечить нужно нежно, лечить нужно тщательно,
И постоянство здесь обязательно.
Лечить нужно долго. Рецепт -это радость,
Внимание, тепло, аккуратность и сладость!

Не много терпения, много заботы.
И может быть вдруг отогреешь КОГО-ТО.
И вдруг этот КТО-ТО, без всякой причины,
Поймет, КТО лекарство его от кручины.

И всех удивит: расцветет, засияет,
Вернет все сполна и конечно "оттает".
 
Но боль его сильно пока беспокоит.
И если не любишь, то браться не стоит.


Рецензии
Доктор печали и самообладания,
Радостью, приносящий изгнаниями-
Я готов быть твоим пациентом..
Спасибо!

Сергей Казаков 2   14.12.2019 00:12     Заявить о нарушении
С РАДОСТЬЮ:):):)

Марина Кравцова 2   14.12.2019 09:30   Заявить о нарушении