Начальник Транспортного цеха

Я бород не носил, чтобы прятать лицо,
Я был, там, впереди, где и стало мужчине,
На беду не смотрел сквозь двойное стекло,
Я и впредь, впереди остаюсь и поныне.

Что верхонки?!-плевать, много шрамов на теле,
А мужицкая стать, до сих пор на пределе.
Редко дома бывал, но за то и заслуга,
На друзей, не плевал помогая друг другу.

Это в прошлом уже. Я ребят редко вижу,
Я работу свою, честно, так ненавижу:-
Заседанья, звонки, докладные и Акты.
Только здесь они мне, словно братья понятны.

                13.12.2019г.


Рецензии