Сумерки

Сумерки кутают город
В синюю звёздную шаль.
Сердцу такой вечер дорог –
Тает незримо печаль.
Тихо уходят тревоги,
Счастья звенят голоса.
Новые завтра дороги,
Светлой любви полоса.
Звёзды зовут в неизвестность,
Песня на сердце звучит.
Сброшу с души своей пресность.
Весело ветер кружит,
Дарит надежду на счастье.
В радость его мне визит.
Хочется с ним прогуляться,
В вальсе в ночи покружить.
Чудны ночные виденья,
Мир в лунном свете хорош.
Ветра волшебно круженье,
Тропы серебряны сплошь.
Сказка исчезнет ночная,
Как солнца выглянет луч.
Сменит ночь синь голубая.
…Хочется жить мне без круч,
Дивной красой любоваться,
Ровной дорогой идти,
К лучшему только меняться,
Душу от тленья спасти!

Автор Любава Белькова


Рецензии
Замечательно написано!
С теплом души и уважением!
Пётр Курапов.

Петр Курапов   18.12.2019 08:00     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо за замечательный отзыв.
С уважением Любава.

Любава Белькова   18.12.2019 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.