***

Я хочу сказать Вам речь –
Может быть открою тайну:
В Мире нет случайных встреч,
Всё на свете не случайно.

Друг! Скорей найди свой путь
И стремись к совершенству!
Не пытайся отдохнуть –
Ведь победа, как блаженство.

Просто двигайся вперёд,
Не скучай, не стой на месте!
Каждый пережитый год
В достижениях – чудесней.

Счастье делится на всех!
Жадным не уподобляйся!
Много в будущем утех
И почаще улыбайся!
17.09.19 г.


Рецензии