Двое

Двое -
Каждый в своей разлуке,
Каждый в клетке свободных лет,
Мы смыкаемся, словно руки,
За которыми крыльев нет

В суматохе смешав фигуры,
Переносим итог в зачин,
Превращаем сомненья в дурость -
И друг к другу по ней бежим

А надолго ли - время терпит,
Не напрасно ли - Бог судья
Двое в радостной круговерти
Первородного бытия


Рецензии