Шанс

Он был и будет выжить шанс, но лишь
У тех всегда, кто, люди, не сдаётся!
Дел у кого, не личных!, выше крыш.
За место кто не борется под солнцем
Для дорогого, милого… Себя!
Кто за людей во всём, всегда и всюду.
Такие есть, есть на Руси всея
И думаю, что быть им, да и будут!
И эта Вера вовсе не порок.
Жить помогает, дарует надежду,
Что всё-то будет, только дайте срок!
Свою я, люди, душу этим тешу!


Рецензии