Парадокс это

Парадокс это  - "разведёнка здравого смысла.
    ***
Парадокс - отец юмора.
   ***
Парадокс - закадычный друг гения, друг без друга даже в шинок не ходят.
   ***
Парадокс - прободение банальности.
   ***
Парадокс - переключения тумблера на новое деление.
   ***
Парадокс- зашагивание за горизонт.
   ***
Парадокс - хронический нарушитель границ.
   ***
Парадокс - пограничное состояние нарушителя границ.
   ***
Парадокс - акробат балансирующий на трапеции между двумя банальностями.
    ***
Парадокс - костыль мудрости.
    ***


Рецензии
Парадокс - два врача.

Лев Френклах   10.01.2021 06:26     Заявить о нарушении
Два врача-это парадокс с клизмой.

Елена Новичевская   11.01.2021 14:25   Заявить о нарушении
Остроумно!

Лев Френклах   11.01.2021 21:13   Заявить о нарушении