В окопе!

Пугает вслед за американцами
Евросоюз Россию санкциями:
- Россия в яме! - говорят в Европе.
Но мы не в яме, мы - в окопе.
На нас Европа часто нападала
И ям нам наготовила немало,
Но в них сама в итоге попадала.
И кто б напасть на Русь ни попытался,
Всегда зарытым в ямах оставался.
И всякий, кто уроки позабудет,
В своих же ямах захоронен будет.
А недругам мы заявляем прямо:
Для нас окоп - любая яма...
  ***


Рецензии
Россия никогда не пропадет,
Кто роет яму, сам в нее и попадет!

Наталья Ивановна Пчелкина   14.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.