Телеграммы от Деда Мороза

Скоро Новый год настанет.
Уточняю я у мамы:
- Почему же мне в ответ
От Мороза писем нет?

- Как же? Свой "ответ" под ёлку
В городах или в посёлках
Он заботливо кладёт -
Там же будет хоровод!

- Пишет он и телеграммы,-
Прошептала тихо мама,
За руку меня взяла
И к окошку подвела.

Вот морозные узоры
Дед Мороз лишь (нету спора!)
Так стекло мог расписать!
Сможешь почерк распознать?

Не заметил я ни слова,
Присмотрелся к "тексту" снова...
И увидел там ответ -
Теплый дедушкин привет.

#ледянойузорнаокне #телеграммаотдедамороза


Рецензии
Вижу я на стёклах росчерк,
Расписался дед Мороз.
Но вот в завитушках почерк
Доведёт меня до слёз.
С улыбкой

Валентина Черняева   13.12.2019 09:45     Заявить о нарушении
Валентина, очень весело, спасибо:)))

Маша Сноу   13.12.2019 09:47   Заявить о нарушении