От предела я лет отказался

От предела я лет отказался.
Нету времени в мире богов.
Свет сияет, зовя за собою
Всех ушедших, грядущих. Огонь
Разрастается, если сухие
Ты поленья подбросил в костёр.
Не желай же пределов, чтоб имя
Сохранить для потомков своих!


Рецензии