Дождь

На дворе промозглая погода.
Очень кстати в гости к нам зашла.
Как ты подгадала время года,
Развернулась просто и ушла.
Ты не стала слушать оправданье,
Слова мне сказать ты не дала.
Не сказала даже до свидания,
Лишь ключи мне молча отдала.

 Дождь, стучится ко мне в окно
Дождь, а мне уже все равно
Дождь, свидетелем  ссоры был
Дождь, следы твои навсегда он смыл

Не было причины расставаться,
Можно было компромисс найти.
Чтобы вновь со мной не оставаться,
Легче  хлопнуть дверью и уйти.
Не могу найти на все ответа,
Значит, не любила ты меня.
У дождя, я попрошу совета,
Пусть подскажет каплями звеня.

Дождь, слезами на вопрос ответил,
От меня, тебя он отдалил.
Что б твоих следов я не заметил,
Он кругом все лужами залил.
Видно не моя была ты пара,
И судьба мне быть совсем с другой.
За тобой дождь вымыл тротуары,
Даже он, разводит нас с тобой.


Рецензии