Господь

Господь взгляни, на нас.
Чтоб сердце, засеяло прям сейчас.
И нимф, над твоею головою.
Народ увидел, пред собою.
     Да Божий сын, с тобою рядом.
     Смотрел на нас, он ясным взглядом.
     Люди всей Земли.
     С любовью к Вам пришли.
Чтоб созерцать, во очи Вас
Низко, низко поклоняясь.
Быть, довольные судьбою.
Прожитых с тобою.

     А.А.Кинес.


Рецензии