Здесь планшеты и айфоны...

Здесь планшеты и айфоны -
Неземные чудеса.
Жить в деревне чище, проще.
Может, ближе Небеса?

Здесь в печи трещат поленья
И стреляют  что картечь.
Просыпаются по солнцу,
Спать спешат пораньше лечь.

В чердаках скребутся мыши,
И джакузи - чан с водой,
А чинить сумеешь крыши,
Всем старушкам  ты родной.

В каждой хате теплят свечку
У иконок под окном.
И до боли пахнет детством,
Хлебом, мёдом, молоком.

Здесь ещё бывают бабы,
У которых в пол коса.
И детей рожают много.
Значит, рядом Небеса.


Рецензии