Две души

Бела толста и в шапке
Тоскливо- снежной бабке
Стоит одна качается-
почти не улыбается
Жаль- нет у бабки пары-
ей не с кем тары- бары..
Ах вот и он- Снеговичок!
Смешной- ведерко на бочок!
Из соседнего двора-
Бабку- приглядел вчера!
По сугробам шел- нырял
Нос- морковку потерял..
Летят снежинки кружатся
Пускай они подружатся******

Соберешься погулять-
не забудь морковку взять!
Пусть подарок не велик-
Будет с носом Снеговик!
Весной- когда настанет срок-
В один сольются ручеек
и зажурчат и запоют
и для любви найдут приют..
А в зиму- снова не спеша-
Потянется к душе душа..


Рецензии
Замечательный,образный,улыбчивый стих!Всех благ!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.02.2024 17:37     Заявить о нарушении
Рада и благодарна за теплый отклик,Валерий!

Вера Гущина   14.02.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.