Поздравление

С днём рождения вас поздравить
Я хочу от всей души!
Шлю горячий вам приветик
Из деревни,из глуши!
Пожелать хочу здоровья
Очень крепкого сперва,
Чтоб от счастья и успеха
Лишь кружилась голова.
Чтобы сердце замирало
Лишь от радостных минут,
Чтоб домой вы,возвращаясь,
Знали,что вас очень ждут!
Чтоб судьба не так капризна,
Чтоб всегда играла кровь.
На любом десятке жизни
Чтоб у вас была любовь!
Чтобы мысли были ясны,
Сердце полно доброты.
Чтоб казалось все прекрасным
И сбывались все мечты!


Рецензии