Вы перестаньте дяди воевать

Вы перестаньте дяди воевать
Мы ваше поколение и в чем мы виноваты
Вы убиваете и женщин и детей
Молить мы будем Бога ,что вас постигла тоже ваша часть расплаты

Могли дети эти жить да жить
И пользу приносить  для государства
Теперь в могиле будут все лежать
Так не увидя детства ,и не познают никогда  земного счастья .
Вован


Рецензии