Стихов внезапный водопад

Я вижу ангелов подобие
В плену неведомых армад.
И вижу я свое надгробие.
Стихов внезапный водопад.

А он течет, неповторимый,
и исчезает на ветру.
Подобный облаку и дыму.
И улетает в синеву.

Течет, течет и растворится.
И нарастает снежный ком.
Еще душа моя теплится,
За ветром мчу я босиком.

Теперь еще прозрачны дали.
Еще течет моя река.
Но вижу я свои скрижали.
Обнимет вечности река.


Рецензии