Нет молитв, если сердце сожжёшь

Нет молитв, если сердце сожжёшь.
Нет огня, если тучи в засаде.
А когда через мост перейдёшь,
Ты увидишь, как мало в отряде

Сохранилось твоём колесниц.
Много силы, но этого - мало.
Между светом и тьмой нет границ.
Сердце помнит о том изначала.


Рецензии