Мельничук-Фрумович Ты далеко...

" Один рассвет для нас на белом свете, Одна любовь...одна мегазвезда,
   Одна благословенная судьба... Один закат...одна немая вечность. "
                - Ольга Мельничук
  Ты далеко... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Стекала ночь по водосточным трубам, А месяц зацепился за конёк,
Рассвет раскрасил в розовый сугробы И кое-где жил в окнах огонёк...
Проснулась на рассвете ты ...наверно, (Кто рано встанет...Бог тому подаст)
Я втайне жду его...до дрожи нервной, Хоть в разных измерениях сейчас.
Ты далеко...в Сибири...на Востоке, А я...простой измученный москвич,
Встаю с тоской...ложусь с тоскою тоже, А ты шлёшь чудаку зари лучи.
Душой влюблённой, чувствами и мыслью, Во времени твоём живу в мечтах:
Сплетаются в одну там наши жизни, Преграды призрачные...не беда.
Один рассвет для нас на белом свете, Одна любовь...одна мегазвезда,
Одна благословенная судьба... Один закат...одна немая вечность.
    Видео из интернета...


Рецензии