Почему во мне молитва...

Почему во мне молитва
Та же самая?- Упрям:
Меч ГОСПОДЕНЬ, словно бритва,-
Обоюдоостр сам...

Всё ненужное отрежет,
А, точнее, отсечёт:
Слышен плач, зубовный скрежет,
А в сердцах - переучёт...

Выйду во поле, в округу,
Посмотрю на СолнышкО:
Пожелав врагу и другу
Быть счастливыми - легко...

Только счастье достижимо,
Коль о НЁМ возревновал:
И опять иду я мимо
Магометов, гор и скал...


Рецензии