Без анестезии

Давно лежит на хирургическом столе, больная - не важно как зовут.
Болезнь укрылась в спиномозговом стволе, ей паралич при этом сохраняя.
Хирург и ассистенты терпеливо ждут.

Больная "Рая", всем нужна живой,
Здоровой, моложавой и красивой.

Corpus alienum - прозвучал диагноз твой - предельно ясной для лечения картиной.


Рецензии