Демьян Бедный поэт

Стервятник жаждет наслажденье-
Почуяв жертву-кровь прольет.
"Поэт Народный"-вдохновенье
От вида казни. Славу ждет.

Ефим Придворов (псевдо-Бедный)
Заряжен словом, как наган,
Лишился чувств при убиенной-
Эсерки девицы Каплан.


Рецензии