Теперь я твой навеки

Проник. Как ты меня ждала?
О, да! Теперь мне здесь есть место.
Все звёздные, резные купола
В тебе, я затемню, чтоб не было мне тесно.

Скажи мне, как тебе такой покой?
Оргазма и роскошной жизни счастье.
К такой, как ты, попасть готов любой -
Стать пленником твоей любовной страсти.

Границы стёрты. Пред тобой весь мир.
Теперь он на тебя почти похожий.
Но после твоей смерти, мой кумир,
Сошью себе костюм из твоей кожи.


Рецензии