Люди

Люди, люди, как Вы не крутите.
Дороги все разбиты.
Что ведут к душе.
Она пред Вами, в неглиже.
     Я копейку, ты копейку.
     Всё идёт в семейку.
     Государство, всё семья.
     Где ты, где я.
Там есть отец.
И мать там есть.
Но ребёнку.
Негде сесть.
     Блукает он по дому.
     С одинокою душою.
     Стало скучновато.
     В семейке демократа.

     А.А.Кинес.


Рецензии