Никите Исаеву

Никите Исаеву

Многоголосье, как проказа,
Запапулировало мозг,
На площадях ТВ показа.
И нет для вас страшней угроз.

Вы мечетесь среди продажных
Говорунов и брехунов,
Не замечая самых важных,
Глубин души и их основ.

Вы висните на предрассудках,
Вам в лоб вбивают ржавый гвоздь -
На разных телепроститутках
В ваших умах рождают злость.

И все, кто говорит и слышит,
При этом спорит не о чём,
При всём, при этом врёт, как дышит,
Тот и явился стукачём.

Таким должно быть убеждение.
Но в чём Никита виноват?
Нашёл в победе поражение.
Покойся с миром Русский Брат.


Рецензии