Осень -моя верная подружка

Осень -моя верная подружка,
осенью так много новостей.
В сентябре мы повстречались, помнишь?
В октябре родили мы детей.

В ноябре отдали дочку замуж,
в тот же месяц сами развелись,
Я тот день с печалью вспоминаю,
ничего теперь не изменить!

Осень-моя грустная подружка,
плачет небо, дождь идет весь день,
Я смотрюсь, как в зеркало и в лужах,
вижу отраженье светлых дней.

Осенью дарил мне хризантемы,
осенью грибы ты собирал,
только я печальные мгновенья
не храню, еще не кончен бал.

В эту осень повстречала счастье,
я мужчину по сердцу нашла.
Осень для меня частичка боли,
но и радость снова обрела!

Осенью я потеряла папу,
внучка в ту же осень родилась,
Это горе омрачило радость,
что поделать, жизнь уж такова.

Осень-это век воспоминаний,
все идет по кругу, день за днем,
осень, ну давай, поплачем вместе,
и про счастье песню запоем.


Рецензии
Для меня явилось откровением Ваша Осень, т.е. её отображение !!! Здорово ! За это примите подарок: http://www.stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   16.03.2020 12:47     Заявить о нарушении
подарки в стихах я ещё никогда не получала! спасибо)

Радмила Харитонова   16.03.2020 12:50   Заявить о нарушении