Одна одинешенька в огромном мире...

Одна одинешенька
В огромном мире
Да друг Сереженька,
Охотник до лиры.
Совсем пропал,
Списали за так,
А он не лгал,
Поверил в пустяк.
Закинули деда
Далеко - далёко,
Помню беседа
Была до срока.
Смирился.
Однако,не верит душа,
Как долго крутился,
Жизнь вороша.
Влюбился дедок
На старости лет,
Да только сынок
Сказал ему:"НЕТ!"
Теперь на звонки
Телефон молчит,
Обрывок статьи
Память свербит.
Досталось,не скрою,
На старости лет,
Прошлой зимою
Погас его свет.
Уколы,таблетки,
Микстуры,пилюли,
От старой соседки
Летят одни пули.
Забыли все деда,
Машину забрали,
Не дал он ответа,
Ключи отобрали.
Открыли квартиру,
Для внука нужна,
Профессора в мире
Загнали до дна.


Рецензии