Пауза

Одиноко сижу у окошка,
Только дождь стучится ко мне.
И моя любимая кошка,
Свою песню мурлыкает мне.
Я хочу посидеть в одиночестве,
Мне не нужен сегодня никто.
Мне хватает кошачьего общества,
И не полный бокальчик бордо.


                Моя душа сегодня отдыхает
                Моя душа она чуть-чуть грустит
                Все ураганы в ней уже стихают
                Обиды все  и всем она простит

Посижу без лишних я взглядов,
Без советов чужих посижу.
Приведу свои мысли в порядок,
Я сегодня от всех ухожу.
И  не надо сегодня сочувствия,
Да и жалость совсем не нужна.
Мне себя очень надо почувствовать,
И скорей тишина мне важна.


 Я с  осенним дождем  поболтаю,
Все тревоги ему расскажу.
Все дурное пускай улетает,
Я торжественно все провожу.
Хоть и грустно сегодня немного,
Но зато на душе есть покой.
И хорошего сбудется много,
И я буду уже не такой.


Рецензии