Зачем мы делим пополам

Всегда хотел сказать своим друзьям,
Своей семье и просто так прохожим:
"Скажи зачем мы делим пополам,
Тот мир, который всем нам Господом положен.

Никто - ни Я, ни Ты, ни Он -не знаем,
Того, что будет ждать нас впереди.
Но в тот же миг, когда Судьбу роняем,
Мы обрубаем нити позади.

Держи в руках, сжимай сильней поводья.
И правь Судьбу Беде наперкор.
Сейчас Корабль сел на мелководье,
А завтра выйдем на Морской Простор


Рецензии