С наступающим!

Сказочная открывается картина
По обе стороны стоят деревья ,
А между прилегла дорога
Всё снегом занесло
Вокруг белым -бело
И лишь трещит сорока
Нарушив тишину
Летит вперёд,
Показывая нам дорогу
Послушно мы идём за ней
И вот препятствие
Закрытая калитка
Слышны за ней чьи то голоса
Музыка и пенье
Тихонько постучали и вошли
Пред нами ледяной дворец
Открыты двери
Заходим мы туда
Нам на встречу
Выходит Дед  Мороз
Произносит:"
Добрый вечер"
И тут же во дворце
Зажглись все свечи.
И видем мы мешки и кучу писем
Ох не спутать бы
Давайте их подпишем.
Готовые мешки , относят в сани
До сей поры не верили ,
что Сани летят по небу сами.
А на утро, под каждой ёлкой
Лежат подарки
Ведь говорят:
Что происходят чудеса
Под Новый Год
Ликует вся страна
Под бой курантов
Приходит Новый Год
Как встретишь , так его и проведёшь
И зажигаются в небе
Разноцветные огни
Счастья всем
Радости , Удачи и Любви!!!


Рецензии