Ванна с пеной

Любите вы ванну с пеной, с солью и лаванды цвет?
Погружаюсь я, мгновенно наслаждаюсь, а вы нет?
Можно там уснуть, ведь правда, как приятен аромат,
Обожаю ванну с пеной, лепестки плывут, как сад.

Расслабленье, умиленье, как прекрасно, а потом,
Я намажусь кремом нежно, пахнет тело мускатОм,
Ладно уж, мускАтом -верно, не попала в рифму я,
Главное душой и телом, ванна-обновляй меня!


Рецензии