Давай уж, не говори мне ничего

Давай уж, не говори мне ничего.
Лучше меня, не кричи в сердце.
Оно и так, пережило в жизни.
И в хлам в пустоту, мне одиноко.
Говори, давай что я наивная натура.
Возможно, да, но терпение сильнее.
Выше мысли, как сны, срываются.
Замолчать в тишине, да тише часы.
В ней, и секунды, улетают мечты.
Строга судьба, в моих глазах улыбка.
В ней я утону, и не буду грусти души.
За читаю, строку, слов мы слышны.
И музыкой в ушах, оставлю шёпот.
Но не предаст, моя жизнь мною границ.
Не, стану, слабостью, в страхе судьбы.
Когда дожди, сотрёт вечер на устах.
Кожей, в холод, в душу, целует любовь.
Робко и тихо, в моих глазах, слеза уходит.
Нет, я слишком сильно, пережила жизнь.
В сердце, мой голос, мои глаза тени.
Только обнимает, мои миражи в твоих руках.
Страстью, свет в душе, огни звезды орбит.
Только ты, держи меня, в образе нежностью.
И скажи мне, что всё ещё впереди мною.
Любить тебя, ранима, и быть рядом вечность.

Габриэль Джорджини.


Рецензии