Под крышей дома

Так в жизни бывает, что крыша,
Под Крышей Небесных Светил.
Сползает шурша и не слыша,
Что мне говорят: "Ты Дебил".

Наверно несведущим людям,
Таким, коим сам всегда был,
Не ясно, что ждёт и где будем,
И в жизни не знать, где ты жил.

Пройти, через все унижения,
Своей не достигнув мечты.
Упасть, заслужив уважение.
От Жизни Земной Красоты.


Рецензии