А эта ночь

А эта ночь смертельной хваткой
Вцепилась в горло мне рукой
Я снова слышу - всё в порядке
Ты радуйся то, что живой

Но вам моих перипетий
Не осознать, даже на йоту
Возвышенность ваших идей
Понять не в силах идиоту

Пусть улыбается ваш бог
И помогает вам в судьбе
Я как и прежде одинок
Даже когда стою в толпе

Вам солнца луч через окно
Передает с утра привет
Меня уже давным давно
Не радует этот рассвет

Его лучи мне режут глаз
Он снова будит гул машин
Напоминая каждый раз
То, что пожить я поспешил

И снова ночь будет душить
Вернув кошмары в голове
-Ты радуйся, что можешь жить
Наступит лето в январе   


Рецензии