Милости просим...

Добро пожаловать, калитка не закрыта.
Открыты настежь дверь и выход есть во двор.
Зачем тебе небесное корыто,
В то время, как в окне раскрытый створ.

Куда ты полетишь? Никто не знает.
Но гостю в доме, ты быть должен рад.
Когда никто друг друга не стреляет,
Тогда и Звёзд Своих увидите Парад.

Ну а сейчас, пока Земное лоно,
Набито кучей ядерных ракет,
Не ждите вы от Звёзд своих поклона,
Пока из ваших Душ не засияет Свет.

Спасибо Господи - за вести дорогие.
Теперь есть ориентир, куда идти.
Теперь мы не слепы и не глухие.
Нас ждёт дорога к Звёздам впереди.


Рецензии