Помолюсь я и проснусь...

Помолюсь я и проснусь
Для судьбы и жизни вечной:
Каплей Млечной остаюсь
Правоверно-человечной...

И стремлюсь, куда-то там,
В неизведанные дали:
По утрам довольно Рам,
Ибо Он Один в Начале...

P.S.:
Мне вчера: "No pasaran!..",-
В магазине доказали...


Рецензии