Сердечко

Ну, вот! Опять, оно поёт?
Ведь слуха нет и голоса.
И ритмом в душу отдаёт,
И звонко, словно колокол.

А вот, поёт! причина в чём?
Без тайн и без напраслины.
Не надо думать и гадать.
Сердечко просто счастливо!


Рецензии