они по снегам идут вечно из дуур румма

Они по снегам идут вечно.
А мой караван среди них.
Метель в этот раз бесконечна.
И шепот ее не затих...

А утром морозы приснятся.
А утром они упадут.
Идут караваны....таятся.
Идут и идут и идут.

По снегу.По снегу.И снова,
Глядят из за той тишины.
Они не промолвят... ни слова.
Они превращаются в сны...


Рецензии