и расцветает от любви...

13 декабря 2019 г.
7:28

Как тОнки нити дружбы и любви,
когда грызёт их часто самолюбье...
Обиды пораждают боль души,
а осужденье доброе в них губит...

И недомолвки тяжело гнетут...
А гордость, насмехаясь, душу травит...
Так тысячи людей вокруг живут...
Им, только, Бог поможет зло  исправить...

Молитва сотворяет чудеса
и ко Христу  дарует  дерзновенье...
И расцветает от любви душа...
И сочиняет вновь стихотворенье...


Рецензии