Пока заваривался чай

Пока заваривался чай,
Влетела муха в окно,
И паучок - бодрячок
Её поймал в паутину...
И занавески сукно
Рвал методично щенок,
А мама веник брала,
Ругаясь: "ах, ты, скотина!"

Пока заваривался чай,
Оделись в школьный камзол,
Но не проснулись пока
Два брата, встав еле-еле...
Зевая сели за стол,
Школоты жизнь не легка!
Посыпав соли на торт,
Его задумчиво ели...

Пока заваривался чай,
По телевизору спорт,
Прославил кто-то, увы,
На сто пятнадцатом месте!
А где-то вывели сорт
Морозостойкой айвы,
А почему, блин, не хрен?
Поразмышляем-ка вместе...

Пока заварится чай... :)
(пятница 13, декабрь. Зверёк)


Рецензии