Растаявший цветок

растаявший цветок
Жрецом планируемого варианта...
в трёхмерьи Времени уже неповторим.
Скайрим
земного странствия атланта...
Его инфанта не дождётся встречи с ним.

Они ещё не видят
пыли
в темноте,
ещё внимают
лжи
комедианта...
Они встречают не в Пути не тех,
и ждут Любовь.
Чтобы убить.
Цветок случившегося варианта...


Рецензии