Учители - учителя

Учители, мои учителя,
Предметники и без сомненья первый!
Учили уму разуму меня,
А я, наверное, тогда трепал вам нервы.
Ваш благородный труд казался мне,
Не значимым и даже простодельным,
Я был уверен только лишь в себе,
И это мнение моё было не верным.
Вы вкладывали знания порой
Что сами мы того не замечали,
Как древо тянет соки под корой,
А вы корням засохнуть не давали.
Теперь по протяженью многих лет,
Я с гордостью Вам говорю Спасибо,
За знания, за тот прекрасный свет,
Что я познал от вашего светила.
Учители мои, учителя!
Не знания мне дали, а познанье,
В той жизни в коей существую я,
Вам до земли поклон мой и признанье.


Рецензии