Котик и бабочка Письмо Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Пушок и бабочка")

Бабочка лёгкая очень,
котик и не озабочен ...
Спасибо, дружок, за стишок,
мурлычу я сам, как Пушок...
Был Кузнечик, а стал Котик,
Лиза, надорвёшь животик,
надо мною похохочешь,
обзовёшь меня, как хочешь:
Кузнечик - Котик, Мышка...
Я - дед, а ты - малышка,
ну, не совсем малышка,
пиши будет книжка....
себе я удивляюсь,
ребёнком стать пытаюсь,
в тебя опять влюбляюсь,
как маленький мальчишка!               


Рецензии