Вина

Ищи вину в себе,
А не снаружи.
На дне бутылки,
Счастья не найдёшь.
И если ты живёшь,
То значит нужен.
А если нет,
Тогда ты не живёшь.
Не плюй в колодец,
Может пригодится.
И счастлив был ли,
Без несчастная не поймёшь.
Ищи вину в себе,
А не снаружи.
И если ты найдёшь,
То всё поймёшь.


Рецензии