В безмолвии простуженных зеркал

В безмолвии
      простуженных зеркал
Мы шли...
И мы узнали очень мало!
Там я тебя слепой искал...
А ты себя во мне искала?

И не нашла... И потеряла -
Все то, что я в себе нашёл,
Где краски масок карнавала
Я так устал!.. И я ушёл...

В миры во мне совсем иные -
Где много яркого огня!
Мы там с тобою не застыли,
Любовь в себе...
         Тебя
                Храня!


Рецензии