Лучше быть оригиналом

Лучше быть оригиналом,а не копией.Лучше одному ,чем в утопии.Стангация и деградация,депрессия как овуляция.Потом прострация в различных вариациях.Алхимия не для всех,а для того,кого не купить,поэтому звуки битов способны убить.Подняв свою глубину и созерцая,надежду нам не сложить и мы отчаянно верим,что можем любить.


Рецензии