А чтобы, память вам не ворошить

А чтобы ,память вам не ворошить
Смеритесь с этою судьбою
И продолжайте вы на свете жить
Как будто не было ни что такое

Я понимаю скажете забыть всё это не возможно
И был родной ведь этот человек
Вы просто сделайте из невозможного возможным
А если будешь  в памяти держать  убьешь себя совсем .
Вован


Рецензии