Истинная щедрость вне расчётов

Истинная щедрость вне расчётов.
Сердце возвращается домой.
Ночь проходит, гасят фонари
И выходят на свиданье с летом.
Совершенный знает обо всём,
Пребывая в чистоте желаний.
Над землёю уж рассвет встаёт.
Всё покорно замирает, чтобы
Встретить утро с яростною силой,
Позабыв на миг о всепрощеньи.
Чистота - весёлая наука,
Предвещающая миг грядущий.


Рецензии